Mmhhh des bons cookies au lait de coco, à la cannelle et avec des pépites de chocolats !
Ingrédients :
- 150g de margarine végétale
- 1 tasse de sucre
- 1/2 tasse (125ml) de lait de coco
- 2 cuillères a soupe de cannelle moulue
- 4 tasses de farine
- 2 cuillères a café de levure chimique
- 1/2 tasse de pépites de chocolat
Pour les faire, c’est rapide :
- Faire préchauffer le four à 180°
- Faire fondre la margarine dans un grand bol au micro-onde
- Ajouter le sucre, le lait de coco et la cannelle, bien mélanger
- Mettre la farine et la levure chimique dans un saladier et mélanger
- Mettre le contenu du bol dans le saladier et mélanger.. la pâte est assez sèche, il va falloir mélanger avec les mains !
- Une fois que la pâte est prête, ajouter les pépites de chocolat et mélanger encore (toujours avec les mains !)
- Faire des petites galettes en forme de cookies et les mettre sur du papier sulfurisé, et mettre le tout au four
- Surveiller la cuisson, quand c’est doré, c’est bon (cela devrait mettre 15 minutes environ ). Laisser refroidir 10-20 minutes avant de déguster devant la télé avec un verre de lait.