Livre de la semaine : Vegan with a vengeance


J’avais un jour lu une bonne critique de ce livre sur un blog et cela m’avait donné envie de l’acheter. J’ai sauté le pas la semaine dernière. C’est un bon livre de cuisine végétarienne (en anglais par contre), plutôt sympa sans être le meilleur livre de cuisine du monde à mon avis, même si en cherchant sur internet j’ai vu que beaucoup de gens semblent l’adorer.
Pour faire court, voici les points positifs et négatifs que j’ai trouvé à ce livre :

Positifs :

  • De bonnes idées de recettes, pour tous les goûts. Beaucoup de livres de recettes végétariennes se contentent de mettre du soja partout et ce n’est pas le cas de celui-là.
  • De petites sections du genre « trucs et astuces » égrainées au fil du livre qui donnent quelques conseils sympa.
  • Des anecdotes plus ou moins intéressantes.
  • Des recettes qui sortent de l’ordinaire.

Négatifs :

  • Aucune photo !! Non mais on fait encore des livres de cuisine sans photos ?!?
  • Mise en page pas terrible, les titres des recette changent de coté à chaque page, de quoi chopper un torticolis en feuilletant le livre (apparemment il y a une autre édition qui n’a pas ce problème).
  • Les anecdotes sont plus ou moins intéressantes…

Et vous, vous l’avez lu ? Qu’en avez-vous pensé ? Des livres à me recommander ?

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